{金百利体育} 13日欧冠赛事主推 曼城轻松射下飞燕

作者:
发布时间:2017-09-13 20:27:31
来源:

欧冠竞彩推荐:费耶诺德VS曼城

  比赛时间:2017-9-14 星期四 02:45

  [Kingbally数据中心]

  亚洲盘口:曼城 -1 ,-1.5

  平均指数:9.00 5.00 1.40

  [Kingbally赛事分析]:

  之从今年夏季补强之后,曼城在最近三场赛事都不曾败阵可见实力毋庸置疑的。而费耶诺德也不能忽略,他们可是上赛季荷甲冠军球队,本赛季他们先是在荷兰超级杯中夺得冠军,接着在联赛中豪取四连胜,目前在荷甲继续领跑。

  与双方同住的球队还有顿涅茨克矿工和那不勒斯,出线争夺还是有机会的。今天坐镇主场迎战英超豪门,我相信主帅已经有相关的对策。虽然球队的主力前锋约根森缺阵,但克拉默将出现在中锋位置上。但最重要的是费耶诺德球队已经离开欧冠赛场多年,他们需要重拾信心才能在自家门口打出好成绩。

  反观曼城,上周在豪门对战以5-0大胜利物浦绝对是为球队增加不少了士气。球队目前在英超3胜1平暂列第2位,上赛季他们在欧冠止步16强,瓜迪奥拉自然希望本赛季能够更大的突破。他们在9月份赛事相对较多,平均每三天一场赛事主帅如何排阵和体力轮休的安排成为了这场赛事的关键。主力门将埃德森在与红军一役中面部受伤,缝了八针,不过他已经恢复了训练,但是否会首发还得看主帅的安排。新加盟球帝的热苏斯和阿奎罗如今共存的不错,两人的良性竞争使得球队攻击力非常强大。

  此前双方并没有交手记录。

  亚洲盘口分析,Kingbally(金百利)体育公司开出客场作战的曼城还是技高一筹,让出1球或球半。虽然费耶诺德势头正猛但面对瓜迪奥拉的曼城级别还是弱了一些。曼城连胜明确表示,继续追捧吧!

  (此分析有Kingbally 金百利体育公司提供)

    免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。

    本文出自:搜狐体育 http://www.sohu.com/a/191706073_645574

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.