剧有料影音联盟泰国选景归来新戏即将筹备开机

作者:
发布时间:2017-09-22 16:31:56
来源:

  近日,由剧有料联盟国际影业(北京)有限公司出品、北京耀东方文化传媒有限公司联合出品的民国悬疑烧脑电影《天黑别看我的脸》即将上映,总监制刘娉女士浅谈了“烧脑”二字的含义,出品人王军乾也认为广大影迷应该不会感觉太陌生,因为大家工作或者学习久了脑袋难免会迟钝起来,这个时候来部悬疑烧脑的电影会是不错的选择,让疲倦的神经感受着提心吊胆的刺激,立刻酸爽无比精神抖擞。

  导演/编剧魏潇霞介绍说:我们这部影片画风极具诱惑性,同时还带有一丁点儿的小惊悚,表面上看起来是类似于《记忆碎片》《七宗罪》的悬疑题材,其实是一部非常烧脑的剖析人性劣根的良心之作。讲的是在一个月黑风高的夜晚,在郊外别墅里聚会的年轻人接二连三惨遭杀害。一个戴面具的黑衣人频频出现在凶案现场又消失在暗夜中,而传言附近有个变态杀人狂经常出没,喜爱虐杀漂亮的女孩并嗜好咀食耳朵和脚趾头…… 危险在步步逼近别墅的女主人,她惊恐万状的看着一个又一个闺蜜死在自己的眼前。是谋财?是害命?还是为了夺取她那张美丽的脸?命悬一线的她能否闯出谜雾脱离险境呢?这个惊天阴谋相当的刺激,需要各位看官在抽丝剥茧般的推理中捋清思绪让脑细胞洗个热水澡!

  魏潇霞,艺名魏旭桉榵,毕业于新加坡中央艺术学院影视戏剧文学编导专业,进修于首都经贸大学 MBA中心影视金融管理专业,是个爱好看电影更爱好写剧本的80后文艺女奋青,她笔下的人物个性十足天马行空,擅长喜剧、崇尚功夫、研究仙侠、酷爱悬疑、所有灵感源源不断的涌出于她那比脑门还大三圈的脑洞里。死党们一致认为她是一枚痴迷于电影创作的发烧级别的奇女子,不吃不喝不睡可以闷头写一整天。主要编剧作品有:《虐恋倾城》《天黑别看我的脸》《香椿》《惊魂未定》《喋血彼岸花》《曼陀罗的眼泪》《拧巴的生活》《功夫大宝贝》《老街那点事儿》《双生邪咒》《江湖麻辣烫》《暹罗盛筵》四部曲等。

1.jpg

  《天黑别看我的脸》所有主创演员均为剧有料影音联盟旗下艺人,戏路广、功底深、颜值高,皆属于晋升期的实力派影视新星。领衔主演女一号陈思嘉、男一号杨浩宇均为北京电影学院本科生,是本片的颜值担当演技非凡。主演邓雁、侯钰铃、郝宇明镜、李允范、朱燕等在片中也有令人惊艳的表现。剧有料影音联盟即将筹备拍摄的新戏《喋血彼岸花》刚从泰国选景归来,除原班人马之外,又特邀“世界第一毛孩”于震寰、“亚洲袖珍影帝”陈三木、泰国功夫明星和影视红星加盟助阵。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  电影《喋血彼岸花》故事梗概:茹梦来到泰国寻找她的未婚夫文广,在儿时玩伴张茜的引荐下结识了酒吧的各种人际关系,结果误打误撞惹上了一桩黑色交易。酒吧的老板梓豪邀请中国励志影视歌三栖明星金刚来自己的酒吧演出,生意异常火爆,没想到当天晚上金刚和经纪人就被越南黑帮大佬瓦尔塔的马仔绑架。瓦尔塔把毛孩金刚和小矮人阿飞用狗链子拴住供他玩虐,并拍摄了毛孩金刚的励志演讲视频给梓豪发了过来。人财两空的梓豪大发雷霆,想要黑吃黑找瓦尔塔算账,最终引发火拼。茹梦跟踪白狼来到酒吧包厢被浩南抓住,浩南检查茹梦的包包看到化妆镜里的合影照片知道了她的真实身份既心疼又愧疚,亲口承认是自己杀了她的未婚夫,只因卧底警察身份遭到老板的怀疑。茹梦因痛失未婚夫,又发现张茜被梓豪绑架囚禁,于是狠心拿自己做饵诱杀了梓豪。瓦尔塔带着他的打手们来寻仇,浩南单打独斗跟他们展开激战,最后瓦尔塔从手表里抽 出一根细钢丝勒住浩南的脖子,浩南在颈动脉快被勒断的时候,握着茹梦手里的枪对着自己的胸口扣动了扳机。子弹穿透浩南的身体击中瓦尔塔。这时,国际警察卧底允范和泰国警察泰卡带着特警队赶到了。.。.。.

  导演/编剧魏潇霞对已选定的拍摄场景非常满意,并代表全体剧组演职人员对泰华网和泰中文化艺术交流中心给予的鼎力支持报以诚挚的感谢,决心要把这部充满正能量的动作电影拍成笑中带泪的爱情故事。相信这部正能量满满的跨国缉毒电影会吸引到绝大多数喜爱功夫电影的粉丝们的眼球,就让我们拭目以待吧!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.