西厨设备对高温线的选择

作者:
发布时间:2017-11-22 17:47:02
来源:

西厨设备产品与人们的生活息息相关,应用范围非常广泛。目前,广义的商用西厨装备行业已经不单指在西式厨房或西式餐厅中使用的厨具用品,包括的范围更广,主要分为五大类产品:

  第一类是商用食品机械类产品。 第二类是商用厨具类产品。 第三类是洗涤设备, 第四类是制冷保鲜类产品,第五类是调理台类产品,

而这五大类产品在生产中都可以使用到高温线作为连接线,这是必不可少的。产品在组装过程中,对线的要求质量也尤为重要,目前市面上与之配套的高温线是硅橡胶及硅橡胶编织线

两种。如下图为:硅橡胶编织电线

blob.png 

 

这款高温线是通过了UL认证,结构是镀锡铜导体+硅橡胶绝缘+玻纤编维编织组合而成,依照UL758-2000标准来生产,额定电压是300V,产品颜色可根据用户要求提供,此款产品的特点是:绝缘性能好,采用优质铜,耐老化,耐高温,而且使用寿命长。

还有一种产品,如下图所示:

blob.png 

 

这款高温线是由镀锡铜导体+硅橡胶绝缘组合而成,导体镀锡铜依然采用优质铜,绝缘硅橡胶。(1硅橡胶显著的特征是高温稳定性,虽然常温下硅橡胶的强度仅是天然橡胶或某些合成橡胶的一半,但在200以上的高温环境下,硅橡胶仍能保持一定的柔韧性、回弹性和表面硬度,且力学性能无明显变化。(2)电气性能。硅橡胶具有优异的绝缘性能,耐电晕性和耐电弧性也非常好。(3)物理机械性能。硅橡胶常温下的物理机械性能比通用橡胶差,但在150的高温和-50的低温下,其物理机械性能优于通用橡胶。所以采用硅橡胶做绝缘。

     上海申远高温线有限公司,专注特种电线电缆研发、制造和销售20年。通过ISO9000,16949,CCC,UL,CE,VDE等多种认证。主要产品有硅胶线,耐火电线,地感线圈,高温电缆,高温线,铁氟龙线,电动汽车线,UL认证线,耐高温电缆,高温线缆。申远公司在特种电线电缆行业已占有国内较好的市场份额,成为华东地区规模最大的高温线生产商。公司全体员工将不懈努力,为顾客提供优质的产品和完善的服务。


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.