汽车氧传感器上高温用线的选择

作者:
发布时间:2017-11-22 19:16:05
来源:

轮速传感器是用来测量汽车车轮转速的传感器。对于现代汽车而言,轮速信息是必不可少的,汽车动态控制系统(VDC)、汽车电子稳定程序(ESP)、防抱死制动系统(ABS)、自动变速器的控制系统等都需要轮速信息。所以轮速传感器是现代汽车中最为关键的传感器之一。因此在选择轮速传感器高温线尤为慎重。

 

blob.png 

blob.png 

我们选择高温线时材质固然重要,但是其它方面就不能说不重要了:从高温线的外包装来看,高温线一般通过导体+绝缘材料组合而成。导体和绝缘材料有优劣区分:优质导体100%纯铜+镀锡,劣质导体选用杂质铜,铜包铝或夹带部份铜包铝,铜丝直径和根数达不到标准,平方数够不到标准。劣质氟塑料绝缘效果不好,造成破皮,露铜,开裂等,容易引起设备漏电,不安全。上海申远高温线在选择材料方面尤为慎重,都是选择的优质材料。

blob.png 

随着我国汽车工业的迅猛发展,随着汽车技术的进步和传感器制造工艺技术的提高,汽车用轮速传感器将会不断的完善发展,其发展前景十分广阔。

blob.png 

上海申远高温线有限公司,专注特种电线电缆研发、制造和销售20年。通过ISO9000,16949,CCC,UL,CE,VDE等多种认证。主要产品有硅胶线,耐火电线,地感线圈,高温电缆,高温线,铁氟龙线,电动汽车线,UL认证线,耐高温电缆,高温线缆。申远公司在特种电线电缆行业已占有国内较好的市场份额,成为华东地区规模最大的高温线生产商。公司全体员工将不懈努力,为顾客提供优质的产品和完善的服务。


>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.