温度传感器上高温用线的选择

作者:
发布时间:2017-11-22 19:16:58
来源:

 温度传感器,顾名思义就是对温度敏感的传感器利用物质各种物理性质随温度变化的规律把温度转换为可用输出信号。温度传感器是温度测量仪表的核心部分,品种繁多。按测量方式可分为接触式和非接触式两大类,按照传感器材料及电子元件特性分为热电阻和热电偶两类。现代的温度传感器外形非常得小,这样更加让它广泛应用在生产实践的各个领域中,也为我们的生活提供了无数的便利和功能。blob.png

 

传感器的应用领域涉及机械制造、工业过程控制、汽车电子产品、通信电子产品、消费电子产品和专用设备等。专用设备主要包括医疗、环保、气象等领域应用的专业电子设备。工业领域的应用如工艺控制、工业机械以及传统的;各种测量工艺变量和物理量的,以及传统的接近/定位传感器发展迅速。现代高级轿车的电子化控制系统水平的关键就在于采用压力传感器的数量和水平,目前一辆普通家用轿车上大约安装几十到近百只传感器,而豪华轿车上的传感器数量可多达二百余只,种类通常达30余种,多者达百种。blob.png

其中很多品种都需要耐高低温电线电缆。一般采用的比较多的是聚四氟乙烯(F4)因其良好的耐热,耐磨,防腐蚀的性能,温度-80~200度到260度可供选择。还有很多使用柔软性比较好,又可耐高温的硅胶线缆,温度可达-60~200度。

blob.png 

上海申远高温线有限公司致力于传感器使用电线的研制、开发、制造,与很多知名的传感器厂家合作,供应各行各业的传感器的使用。在高温线缆行业口碑极佳,用20年的专业一直在证明着自己的实力.

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.