苏宁金融新上线智能定投 将开启高效投资大时代

作者:
发布时间:2018-10-31 16:02:08
来源:

  下半年来,股市持续震荡下行,在2500点左右徘徊。不少投资者直呼:”如果用一句话形容2018年的A股,那就是没有最低,只有更低。”不断下跌的市场让投资者信心接近崩溃的边缘。其实,对于投资基金被套的基民以及持续观望不敢入市的投资者而言,还有一种更优的投资选择——基金定投。近日,苏宁金融Fintech再升级,旗下苏宁理财全新上线智能定投,为投资者带来更加完善的定投新体验。

  

  基金定投是指在固定的时间将固定的资金,投资到指定的开放式基金中。从模式上来说,这类似于银行的零存整取。据了解,苏宁理财的“基金定投”能帮助用户实现一站式理财。

  相较普通的定期定额策略而言,此次苏宁理财新上线的智能定投提供了更灵活的均线策略,投资金额随市场变化而波动,根据不同的市场行情,将在行情上涨时少投,行情下跌时多投,有利于获得更高的收益。

  依托苏宁金融的金融生态矩阵、O2O模式以及众多公募基金产品资源,苏宁理财为投资人提供了先进的“基金定投”服务,帮助其在降低风险的前提下,获取更高的收益。平台目前在PC端和移动端基金理财申购界面均添加了“定投”的按钮。该功能支持按每周、每两周、每月的周期,在周一至周五或者每月1-28日设定定投金额。投资人只需注册苏宁金融APP,完成高级实名认证和风险测评即可使用该功能。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©