河南三门峡万鹏机械的寇石权是专业生产销售全自动吹瓶机的厂家

作者:
发布时间:2018-11-01 11:39:23
来源:

  本机适用于生产 300ml-750ml矿泉水瓶、碳酸饮料瓶、化妆品瓶、药瓶等。 优化设计的一体成型模板,超高强度,终身保用。 模板高精度加工,运行快速稳定。

  可加装高压气回收装置,作为低压动作使用。

  变频恒温和分层加热系统,受热均匀,成品稳定。

  自动故障检测功能。

  液晶触摸屏控制,操作简单直观。

  输送机自动送坯,机械手自动出瓶。

  模块化设计。


  操作维护方便:

  通过机器门窗进行观察、可以随时掌握生产情况和设备运转情况,PLC控制,屏幕显示,可以直接根据瓶型、瓶坯的形状、产量的大小灵活调整各项参数,模具更换方便,多孔道模架设计,配合定位装置,更换模具灵活准确。

  模具锁紧力:

  足够吨位的锁膜,保证瓶子合模线的美观。

  加热装置特点:

  集中加热装置,瓶坯加热均匀,瓶口保护效果好,降低生产能耗,可节约能耗28%,低噪音控制,自润滑系统、消音器系统。

  智能系统:

  固定式的数字化控制与逻辑型模拟输出,严格控制温度平衡和吹瓶效果。该机组具有生产效率高,次品率控制在千分之四。出瓶口可通过滑到与灌装机风送口实行自动连接,是大中型饮料,矿泉水等食品厂商理想的吹瓶设备。

  设备参数

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©