金门高粱酒厦门销售公司

作者:
发布时间:2018-11-01 16:11:18
来源:

  金门高粱酒大陆销售有限公司位于中国福建厦门,是一家金门高粮酒、88坑道系列、台湾饮料等产品的经销批发的私营有限责任公司。公司经营的金门高粮酒、88坑道系列、台湾饮料畅销消费者市场。 公司的产品在消费者当中享有较高的地位,与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。以质量为本,以客户优先。我们承若假一赔十的忠告。

  金门高粱已有 58 年历史,曾有人把酒厂师傅请到厦门,制作山寨版金酒,但白酒的制造过程相当复杂,容易受水质、气候与地理环境的影响,金酒对品质的坚持,也就孕育出金门高粱特有的品牌形象。

  力图塑造华人品牌的姚松龄指出,金门特殊的战地文化,很多当兵的故事都连结着金门高粱,但台湾的市场相对较小,过去三年,金酒的市场也已不再成长。

  引述大陆茅台总裁的谈话指出,「在大陆卖酒其实是卖文化。」而台湾是一个适合创造顶级中国文化氛围的地方,近年中国白酒市场的成长更是迅速,特别是高单价的白酒。 姚松龄表示,希望培养出揉合水浒传与跟红楼梦的饮酒文化,将金酒打造成结合美食、美食与文化的精品,日前金酒也曾和故宫晶华、汉唐乐府合作推出充满浓浓中国风情的「龙醺宴」。现阶段金酒将和法兰瓷、琉璃工坊等台湾知名企业合作,明年推出高价礼酒,百家争鸣的中国白酒市场中突围。

  金门高粱酒销售公司衷心希望与广大客户建立长期合作关系!欢迎大家来电咨询!

  如有需要请联系本人。

  QQ:415501173

  联系人:叶先生

  手机:13626084591

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©