七里河老工业区 列了入全国搬迁改造的试点

发布时间:2014-04-18 13:01:08
来源:兰州在线

兰州在线   记者从兰州市政府相关部门获到消悉,根据《国家发改委关于做好城区老工业区搬迁改造试点工作的通知》的精神,日前,兰州市七里河区已经正式列入全国21个老工业区搬迁改造试点之一。这也是我省唯一一个被纳入试点的城区的老工业区。
根据了解,七里河老工业区位于七里河区的核心区域,占地约10.2平方公里。按照实施方案,本次试点工作将重点围绕工业企业调整改造、新产业培育、腾空厂房改造等7大方面,规划实施项目340个,计划总投资1275.77亿元。
七里河老工业区内有工业企业544户,占七里河全部工业企业820家的66.34%。2014年年底前七里河区实施搬迁改造计划的工业企业有53户。目前已有兰州电机厂、原兰州啤酒厂、兰州机车厂等29户正式实施“出城入园”搬迁改造。根据整体的规划,在腾挪出来的空地上,七里河区将会加快建设以商务金融、文化创意、科教研发、生态居住等为主的现代化的城区。

更多资讯登陆兰州在线http://www.lzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©