2月南京新房上市量下滑 仅23家楼盘计划开盘

发布时间:2015-01-28 12:16:09
来源:兰州网

  临近春节,南京楼市的上市和成交脚步也在放缓,截至昨日,南京市网上房地产显示,1月份全市的日均成交量不足200套,明显不如上个月的成交量多。

  而进入2月份之后,由于受到春节假期影响,不少开发商将开盘计划延迟到3、4月份。据初步统计,今年2月份全市仅有23家楼盘计划开盘,总的上市量仅3400套,比1月份的预计上市量少了600套。

  目前来看,江北依旧是推房大户,整个区域有6家楼盘计划共推出1100余套房源,而且多个楼盘推出小户型的刚需房源,其中,中海万锦熙岸将推出二期精装房源,共计约400套;苏宁天润城也预计推出300套房源,面积是89-99㎡的中小户型。此外,明发香山郡、明发云庭和正源尚峰尚水3家纯新盘也将面市。

  城东的中南世纪雅苑、骋望云邸、富力十号和中海御山府这4家楼盘计划在2月集中上市。城南仅有板桥区域的富力尚悦居和宋都南郡国际这两家楼盘计划开盘。仙林两家开盘楼盘均来自高科,分别是高科荣境和高科荣域,其中高科荣域将提出精装房源,预计均价19500元/㎡。城北的中电颐和府邸预计在2月份推出200多套114-197㎡的花园洋房。另外,两家纯新盘电建地产海赋尚城和悠山醉月也均计划分别推出200套新房。

  一直是推房大户的江宁2月份仅有2家楼盘开盘,分别是弘阳上院和招商方山里,这两家楼盘都位于江宁大学城附近。河西除了正荣润峯将在本周末首开之外,江心洲的仁恒绿洲新岛和升龙公园道都计划在2月份开盘,推出超百套房源。2月份除了众多楼盘忙着推新房,南京多个开发商也在物业这一块做足文章,银城在江宁的项目将启动小米智能家居系统,而中广e家在南京的智能家居也在上周正式亮相,据悉任何楼盘都可以进行改造,而费用在500元/㎡左右。

  南京房地产开发建设促进会秘书长张辉透露,春节期间一直是楼市的淡季,上市量减少也是正常。而目前南京有多个楼盘推出了“一成首付”、“10万首付”的促销,据悉,众多开发商此举还是想抢在春节前把客户抢到手,专家分析,这些手段对于部分资金紧张的买房人还是有吸引力的,而买房人也可以多一些挑选的余地。□金陵晚报记者 张楠

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.