开发商降价促销 先期业主如何维权?

作者:兰州在线
发布时间:2015-03-05 12:22:21
来源:兰州房产

 家住长安的张女士前年5月购买一处商业综合体所属的商铺,当时购买价为每平方米5万元,首付五成,余款十年内付清。但是,从去年开始,开发商在后期促销剩余商铺时降价销售,导致张女士等人之前高价购买的商铺出租时失去了竞争力。为此,张女士问,应该如何维权?

  广东宝威律师事务所唐胜利律师:受市场影响,房价出现较大幅度波动是常见现象。一些精明的投资者在购买商铺时,要求开发商承诺以后如果降价,将支付先期购买者同等额度的经济补贴。张女士等人面临的情况,只能找到开发商协商,争取获取一定补贴,否则只能遵守协议。因为双方已经完成了交易,而张女士等人的按揭对象是银行。在此建议购房人,在购房合同外可以考虑签补充协议,对房价的浮动进行限制,在同地段房产市场价格低于一定水平时,要求开发商予以返还多余款项或赠送其他面积等多种措施进行补偿。文/广州日报记者陈明

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.