华鼎·中央都会盛大开盘 千人抢筹座无虚席

作者:
发布时间:2018-04-26 15:34:58
来源:

    4月21日,位于东岗东路地铁首站的华鼎中央都会盛大开盘。活动现场彩旗飘扬,鼓乐相闻。千人抢筹座无虚席。现场人气爆棚,销售数据一路飘红,开盘即售罄。“品质+资源”的华鼎·中央都会实现业绩与口碑双丰收。赵晖

    在开场舞《丝路鼓韵》之后,由甘肃世贸城房地产有限公司总经理王道常先生登台为本次开盘活动致辞。并对华鼎·中央都会项目的开发以及定位做了详细的介绍。华鼎·中央都会作为华鼎集团布局西部的扛鼎之作,该项目无论是从品质还是配套设施,都走在时代前列,对于改善兰州东部人居环境起到非凡的意义!

    据悉,华鼎中央都会此次开盘推出的1#楼和7#楼房源已全部售罄。预计今年年底封顶。华鼎中央都会,地处兰州东出口,紧邻地铁1号线,项目自身涵盖商业、酒店、写字楼、住宅等多元业态于一体。华鼎·中央都会以地铁一号线总站为分界线分东西两区,东区是集旗舰商业、星级酒店、5A甲级写字楼等多元业态于一体的城市商业综合体;西区是由住宅和商业街围成的社区。项目户型为84-132平方米,主推90.03平方米南北通透、餐客一体两室两厅一卫户型,84.78平方米户型方正、主卧朝南两室两厅一卫户型,131.12平方米南北通透、超大南卧三室两厅两卫户型,98.90平方米户型方正,双卧朝南三室两厅一卫户型。产品一亮相,便受到了人们的热捧。

    华鼎·中央都会项目开盘即售罄的热销现象,足以说明人们看好兰州东部发展的前景,和对于项目品质以及周边完善的配套,表示极大的肯定,特别是项目紧邻兰州地铁一号线东岗枢纽首站,给人们的生活带来便利。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©