鲁公大宅总裁携手金牌主持人签售

作者:
发布时间:2018-04-26 15:35:36
来源:

    4月21日上午,兰州鲁公大宅六楼大厅人头攒动、热闹非凡。此时此刻鲁公正在举办——让利感恩回馈活动。现场总裁与知名主持人携手回馈业主。业主们现场体验德系欧标高标准装修,同时还享受到总裁特批抄底价和重礼实惠尊享。

    据了解,签售会上推出系列活动:客厅大地砖或卧室木地板免费送(整装V5+专享,仅限每天前20户)。30台品牌55寸4K智能电视签单送订单6万以上即送,送完为止,不与4项叠加)。50台品牌双开门冰箱签单送(订单5万以上即送,送完为止)。60台品牌滚筒洗衣机签单飞镖夺宝,**率高达50%(整装V5+专享,订单满4万即可参加飞镖夺宝,可与其他活动同享)。20台苹果iPhoneX手机签单送(订单15万以上即送,送完为止,不与3项4项叠加)。订单满30000元送Vr虚拟影院+糖果盅套件+精品茶具+厨房大礼包。订单满40000元送Vr虚拟影院+糖果盅套件+精品茶具+厨房大礼包+钻石碗六件套。订单满50000元送Vr虚拟影院+糖果盅套件+精品茶具+厨房大礼包+钻石碗六件套+精品煎锅。订单满60000元送Vr虚拟影院+糖果盅套件+精品茶具+厨房大礼包+精品煎锅+钻石碗六件套+餐具套件。订单满70000元送Vr虚拟影院+糖果盅套件+精品茶具+厨房大礼包+精品煎锅+钻石碗六件套+餐具套件+磁疗保健枕。活动期间,签单即送罗马世家1000元窗帘代金券等等套餐活动。

    据悉,本次活动,到店业主共153户,30套现场签售样板间全部售罄。签订装修协议的业主多达96户,家电礼品全数送出。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©