见证城市生长的力量 华润置地·誉澜山会客厅盛大开放

作者:
发布时间:2018-04-26 15:35:50
来源:

    4月21日,位于兰州中心35楼的华润置地·誉澜山城市展厅盛大开放。现场热闹非凡、人气爆棚,众多金城人士前来共同见证这股城市生长的力量。

    上午10时左右,城市展厅开放活动还未开始,许多市民就已满怀期待,提前抵达活动现场。在热烈的开场鼓舞结束后,华润·誉澜山营销副总刁含徐发表致辞,表达了对本次活动给予的期望和华润为金城人士钜献科技生态智慧新城以及国际生态美学大宅的美好愿景。随后,在现场嘉宾的见证下,领导们登台进行剪彩仪式,自此让期待高品质住宅的金城市民们开启一段全新的生活方式。仪式结束后,市民们纷纷涌入位于兰州中心35楼的城市展厅内,两只气势昂扬的雄狮再一次点燃了现场的气氛。雄狮踩着铿锵有力的鼓点采摘“生菜”,随着寓意美好的生菜洒落,引起人们欢抢以及阵阵喝彩。

    进入精心筹备的展厅,扑面而来的是轻盈、隐约的半敞开式圆弧型风格设计,灰白的色系组合,使得整个空间灵动、简洁、干净。整体随意自由、简约纯粹的现代风格,打破传统城市展厅的桎梏。项目沙盘前也聚满了客户,从布景到活动,再到专业的讲解,无不展现着该项目的独特魅力。

    华润置地·誉澜山城市展厅的开放,既是项目和金城市民的首次正式会面,也为人们了解华润置地·誉澜山开启一个新的窗口。华润置地·誉澜山是华润置地在兰州的首个项目,项目择址彭家坪科技生态智慧新城,占地约151亩,总建筑面积约44.40万平方米,住宅面积约34.11万平方米,户数约2660户,绿化率30%,车位配比1:1,配套建设有幼儿园、社区商业、恒温泳池、健身会所和瑜伽馆等,并结合中西方艺术元素,打造城市级艺术会客厅。刘碧云

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©