结婚省钱攻略:如何与影楼砍价

作者:
发布时间:2015-11-10 06:59:09
来源:

  如何与影楼砍价?婚纱摄影一生只有一次,很多新人一般认为花多少钱都值得。于是,在“完美第一,金钱第二”的潜意识推动下,让很多商家产生很多黑念头,今天小编就来教您如何与商家见招拆招?

  如何与影楼砍价?打折诱惑

  很多商家为了吸引消费者,搞出了很多不可思议的花招,比如说打折,所以为了防止自己无意掉入商家的陷阱,小编提醒新人还是提前做好准备,充分的市场调查绝对是上策,保证谈判时自己心里要有底!

  如何与影楼砍价?会员卡的诱惑

  都知道VIP卡的作用,拥有此卡的人会享受很多的优惠活动,也就给商家带来的优惠就越多,所以很多商家就利用了这个特点,只要消费者下订单越快,就会得到相应的VIP卡。其实拍婚纱照最重要的就是质量,千万不要为了小小利益而让自己中了商家的圈套!

  如何与影楼砍价?知己知彼 百战不殆

  如何与影楼砍价?知己:

  首先要和另一半商量好选照片时谁拍板,免得两个人互相迁就选了不必要的照片。

  然后要确定好婚照预算,允许加照片的价格范围是多少,小编看到有些新人一不小心加照片的钱都够拍两三套婚照了,那个就过了,一般加片的金额不超过原本套系的70%还算是可以接受的。

  如何与影楼砍价?知彼:

  首先要了解加照片的实际价格,这个价格在某些门店是有砍价余地的,尤其当你买的照片比较多时,可以要求打折,建议通过询问以前的顾客来了解打折力度。

  其次,了解电源心态。在选片的时候,店员一开始是不会发话的,在旁边注意观察你们对哪些照片取舍不定,以便发动攻势时更能攻破你的心理防线。随便你删,等到时机差不多了,他们就会发动攻势。所以不要对照片表露太多的评价,会容易让店员抓住你的喜好。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.