新郎婚礼完整装备盘点

作者:
发布时间:2015-11-10 07:00:07
来源:

  作为婚礼上的绝对主角,童话故事里的王子——新郎大人怎么能不对自己的装扮多花些银子和心思呢?新郎婚礼完整装备盘点:

  新郎婚礼完整装备盘点——领带:花纹花色可以鲜亮一点,给自己多增添一些喜庆的气氛。深色西服宜配深色领带,浅色西服宜配浅色领带,领带颜色同西服 颜色相近,也可略深于西服。但是,红色和紫红色(带花纹或素色的)通用性大,可配许多种颜色的西服。或者,勇敢地试试黑色领带吧 ,一定要在婚礼之日提前戴好,因为那天你肯定会忙得团团转,而且你的手会抖的根本不可能干净利索地打出个漂亮的领带扣。特别时 尚的男士会戴上硬硬的彩色蝴蝶结领结,如果你不是此类人士,还是别冒险,否则你看起来不像新郎,倒像个来宾,吊裤带当然绝对需 要,而且要黑色带扣眼儿的那种——最是安全可靠。

  新郎婚礼完整装备盘点——马夹或宽腰带:这两样如何取舍,全依你个人风格而定,如果你不属于时尚先锋,就用我们最喜欢推荐的颜色吧—黑色。谨记:马 夹,宽腰带一定要遮住你的吊裤带。

  新郎婚礼完整装备盘点——衬衫纽扣和袖扣:简单即好,金质或银质最能体现品位,你得把这两样弄得从容优雅。

  新郎婚礼完整装备盘点——鞋:新郎的鞋是最马虎不得的行头,一双好鞋令新郎信心百倍,不是上乘之作的鞋子会让新郎的整体形象大打折扣,哪怕鞋子会有 “喧宾夺主”的嫌疑,那就让它去放肆,如果鞋是随礼服一起租来的,你准定会后悔,最好能自己买一双式样简单的黑色舌面牛皮鞋, 把它擦得锃亮,亮到女傧相们能用你的鞋面当化妆镜。

  新郎婚礼完整装备盘点——西服:西服颜色的基本选择就是:黑色、深色、白色。选择西装时谨记:三扣西服必系上两道扣子,两扣西服只系上边一道扣子, 单扣休闲西服适于体形偏胖的人,三扣西服是保持着高中时代瘦长身形的男士之所爱,两扣西服最大众化双排扣西服可与圆角翻领或尖 角翻领相配,DB尖领双排扣西服是最正式的礼服,如果身形矮小或偏胖,一定要选择单扣西服。

  新郎婚礼完整装备盘点——衬衫:白衬衫是必不可少的,有些新娘会选择全白的婚纱,这时你会麻烦一些(有点显不出你了),但你还是该备上件白衬衫,无论 你选哪种西装,白衬衫绝对是真正的礼服衬衫。衬衫口袋应该有织纹,还应该有挺括的立领。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.