一个漂亮女生的减肥保养的细节,简单而且还不累(图)

发布时间:2014-04-18 14:23:34
来源:兰州在线

兰州在线  这是一个女孩总结自己很经典也是很有效果的减肥和保养的秘笈,也许很多你都没有见过,或者是心存疑惑,那么针对你的身体的细节,也去找一个方向努力,或是完全向她学习去在生活中每一处留一点心,只要坚持,你会发现,你真的变美丽了!切记,贵在坚持哦!

       1.jpg
  那个,年龄27岁,身高174,体重从19岁维持在100到104斤,易胖易瘦体质。长年坐着画稿,上网,下半身易囤积脂肪,但是我木有!我决心来详细八一八!

 饮食初步控制
  先说饮食!三餐照吃,而且可以吃饱!需要注意的是,增加五谷杂粮各种粗纤维的摄入,比如喝粥的时候,粥里加一大把的麦片!吃米饭的时候,电饭锅里加一把糙米。这样可以帮助排便!不便秘的女孩儿才能长期的维持住好身材,而且很健康脸色好!如果你还是便秘!早上起来之后喝一杯温开水,然后蹲着化妆,蹲着蹲着你就来感了!然后你就去厕所了,你就畅快了!
  千万不要吃冰的,影响你的循环,循环慢了自然会胖,还会水肿!
  千万不要喝饮料,它们是液体的撒旦!增肥又伤肾!
  千万不要吃糖,会使你的皮肤老化,体重增加!
  油炸食品!很难拒绝!请节制!一个月吃一次还是可以的!
  热带水果少吃!糖分太高!但是大姨妈之后可以吃两瓣榴莲!非常补子宫!
  饮食基本上做到这些就ok了,太严格的饮食控管会让人心情沮丧,只要做到这些,你迈向了向瘦子进军的地一步!

生活中的小运动!让我们还原你一天的生活,看看这当中有木有可以让你瘦的机会!

 从早到晚可做的小秘笈
  早上你醒来了,你先要做的不是起床,先伸一个又大又长的懒腰!这个动作已经在消耗卡路里了!然后,你把脖子放在床沿,脑袋向下,就是垂直于地面的方向,闭着眼睛,享受那15分钟!困惑吗!这是在干吗!这是我妈实施了20多年的秘方,对抗地心引力!消除法令纹,双下巴,鱼尾纹的利器!
  是的!她今年51岁!没有双下巴,没有法令纹!鱼尾纹还是有一点的……估计眼睛太大了,又爱笑……享受完那美妙的15分钟,我想你可以起床了!来,先大口大口的喝掉一杯水!我都是先喝完这杯才去刷牙,我妈说很恶心,其他也觉得恶心的同学可以调整顺序!
  你开始刷牙了!刷牙的时候别闲着,开始美妙的收紧pp运动!收紧pp,再放松,收紧pp,再放松,此行为一直持续到你刷牙洗脸完毕!可以有效改善因为年龄和久坐,pp的微笑线下滑和pp扁塌的现象!
  然后你可以涂保养品和化妆了!如果你这个时候还没有大出来,那蹲着干这些事情!如果你想同时瘦大腿,你可以这样子,双脚打开两个拳头的距离,双腿弯曲,大腿和小腿呈90度!pp和大腿收紧!就这么保养和化妆!
  当然不可能坚持很久,你可以这样下决心,比如,我维持这个姿势涂化妆水!或者我维持这个姿势涂乳液!都可以,坚持不住了,不要猛得站起来,缓慢站起来或者先蹲下再站起来都可以,否则膝盖可能会受伤!

 说到肚子,我有法宝!我14岁开始,我妈开始要求我,只要你醒着!肚子就给我缩起来!其实就是收腹!只要醒着就收腹!一开始会不太舒服,当然我也记不清楚了,过去十几年了阿!但是现在已经习惯了,完全不会放松腹部了,所以这么多年来肚子一直是平的!妈妈我爱你!你做这个动作,腹部其实等于一直在运动消耗,脂肪囤积不起来!

  接着幻想我们美好的一天,你要吃早饭了!避开那些油炸的撒旦哦!然后你要粗门了,不管是上班还是上学,请你快走,快走又在消耗你的脂肪了!多开心,又不迟到,又能瘦!接下来,你在一天之内遇到所有的楼梯请你一次踏两阶台阶,并且只用脚尖,上了它们!对!只用脚尖!一次两阶!这个动作运动到你的大腿和屁股上的肌肉!你不但会瘦,你还有翘pp和紧实的大腿!如果你要坐地铁乘公车,尽量站着吧,用手去扶最高的那个把手,这个动作运动你的蝴蝶袖!也就是你上臂的内侧!如果你说不嘛,人家好不容易抢到了位子!人家要坐着!好的!坐着的时候缩肛,也就是你刷牙洗脸时候,我希望你做的那个动作!不会有人发现的!夹紧一秒,松开,再夹紧!
  然后苦逼忙碌的一天终于开始了,一天都要喝水哦!不要被同事同学勾引去喝奶茶神马的!如果同事们要团购零食神马的,你还是要做做样子的,不然你的人缘就不好了!团购来了你表吃!偷偷送粗去!送粗去!再一次显得你无比亲切又可爱!你跟朋友说,这个可好吃啦,我们办公室一起团购哒,你也吃吃看~啦啦啦啦
  坐着的时候,手边放本厚一些的杂志,有事儿没事儿就拿大腿夹着它!时间长了!你的大腿内侧也完美了!这个时候好事的女同事来打听,你在做啥子哟?你回答,今天我走霉运,网上说这样可以转运!当然,如果她跟你要好,你也是可以分享给她的!
  中午吃完饭不要回去就坐下了,四处晃晃,联络一下同事之间的感情嘛,半个小时后,淡定得坐在你的位子上。舒淇说,她吃完每一餐都会半个小时之后再坐下,以免囤积腹部脂肪!嗯晚饭尽量在7点钟之前吃完,如果你11点睡觉的话!反正就是睡前四小时表吃东西啦,老生常谈。如果这四个小时之内你饿了,来个橙子吧,大量的膳食纤维,第二天早上还特别容易大大!
  说到晚上回家的小运动!我最推荐的是玉珠铉的减肥瑜伽,分站姿和坐姿,我懒,基本只做站姿,半个小时就够了!如果不做瑜伽,就在床上躺着抬腿做蹬自行车的动作,100下,再懒,其实你可以把腿就那么抬着搭在墙壁上神马都不做,对你腿部的线条也是会很有帮助的。更多资讯登陆兰州在线http://www.lzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.