后意识音乐在美容中初露锋芒

作者:
发布时间:2013-07-23 16:42:29
来源:

 

     2013年 7月由“后意识音乐”发起,国际整形美容医学协会 ICMA 、人民日报社《健康时报》主办的2013中国医学美容大会暨音乐美容与整形外科学术高峰论坛 ” 在中国 . 北京盛大召开。此次盛会的成功召开,为我国整形美容医学界的发展创建了一个更加权威的、稳健的学术平台。同时也为音乐美容的研究事业的大面积推广,做了一次面向大众的交流。
 
1.jpg
 
在大会开幕式上,中国国际医学研究会副会长闫学锋致辞。他说,据权威数据显示 ,近几十年来我国社会经济的快速发展,百姓生活水平大幅提高,对于 “ 美丽 ” 的需求也呈现出越来越高的标准。整形美容外科医学的安全性一直是影响我国整形美容行业健康发展、影响我国实际诊治水平的一个至关重要因素。因此,加快促进我国整形美容外科医学及医学美容技术的发展,提高我国广大整形美容医师的实际诊疗水平、理论水平与手术安全,已然成为满足我国整形美容行业健康发展的迫切需要。此次以主题为 “ 加强国际医学技术交流 , 促进后意识音乐美容行业健康发展 ” 的 2013学术高峰论坛 ” 在京隆重的召开,标志着我国整形美容外科医学与“后意识音乐”的新式美容成果的结合发展更上一个新的台阶。通过大会的成功召开不断积累经验,不断积累知识,将更好的为我国整形美容外科医学学科交流服务,也为了音乐美容的引进和进一步发展服务,为全国整形美容医师技术水平的提高服务。从而为我国整形美容与音乐美容行业的和谐健康发展做出更大的贡献。
2.jpg
会议期间,来自全国各地的与会代表专家进行了会谈与交流,专家均表示,本次大会为加强我国整形美容普及音乐美容学术交流,提高我国基层整形医师的实际诊疗水平,促进我国整形美容外科医学的发展起到巨大的促进意义,同时对普及全民科学健康的整形观念及如何减少一些医疗事故给人们带去的一些痛苦做了仔细的分析,并一致肯定了“后意识音乐”在延长人类寿命和驻颜美容的成就以及安全性!
此次大会的成功召开,使整形美容医学与音乐美容的互补性得到了进一步发展,为我国音乐美容交流与国际接轨奠定了一个非常成功的基石。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©