如何判断自己是否适合做双眼皮手术

发布时间:2015-01-30 11:44:45
来源:兰州在线

  双眼皮可以增加眼部的立体感,使眼睛看起来大而有神。但是也不是所有的人都适合做双眼皮手术。那么,如何判断自己是否适合做双眼皮手术?

  目前中国人有很大一部分人都是单眼皮,而根据上眼睑皮肤的弹性和松弛程度分为3种:

  1.无力型:上睑皮肤松弛,弹性差,皮下脂肪稀少,见于中老年人;

  2.正力型:上睑皮肤无松弛,弹性好,皮下脂肪充盈适中,多见于年轻人;

  3.超力型:眼睑皮肤紧张光亮,眼下脂肪过度充盈,呈肿胀状态,俗称“肿泡眼”、“泡泡眼”。

  如何判断自己是否适合做双眼皮手术?下列几种情况不适合做双眼皮手术

  1、眼睛小且眼睑裂小于正常者,做出的双眼皮会使睑裂中部变宽明显,给人以圆形发愣的感觉;

  2、肉泡眼的人不宜做双眼皮。因为眼睑下脂肪太多,睁眼时仍会下垂遮住重眼沟,使手术缝线的上方更加增厚隆起,眼睑宽度也相应的变窄,效果不佳;

  3、瘢痕体质者。皮肤碰伤或手术后,伤口或刀口处后产生增生性疤痕,表面凹凸不平。这种情况术后不但没有重睑效果,还会使眼睑变形;

  4、40岁以上的人,眼睑松弛,睁眼后有较多深深的皱纹,术者若没有高超的技术和精心的设计反会增加眼睑皱纹,表面凹凸不平。

  5、患有多种眼疾的人。

  双眼皮手术必须是在身体健康的前提下进行,身体没有重要的内脏器官疾病、精神正常都可以做双眼皮手术。眼裂长、眼睑皮肤薄、鼻梁高的人都能得到较好的手术效果。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.