消费维权直通车“开”进军营

发布时间:2015-03-07 10:23:35
来源:兰州在线

    兰州晚报讯(通讯员盛文辉记者袁文波)3月6日,兰州市城关区工商局、城关区消费者协会共同举办消费维权进军营“直通车”活动,向部队官兵宣传消费知识,赠送维权资料,传授识假技巧,并承诺上门服务,让官兵不出军营也可以维权,受到了官兵的欢迎。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.