2014年城市四区小升初的方案出台了

发布时间:2014-06-10 11:08:52
来源:兰州新闻

  6月9日,市教育局在经过了多次的审核之后,最终确定了城市四区的小升初划拨方案。根据消悉,今年雁滩地区调整比较大,市区核心区域依然是微调。对口划拨坚持"免试入学、相对就近、对口划拨、兼顾户口"和“大稳定、小调整”的原则,以2013年9月的小学毕业年级学籍库为依据,在2013年划拨方案的基础上,根据普通中学招生计划和小学毕业生人数,以毕业学校为单位,对口划拨。
    【城关区】
    参与招生的初中学校27所,参与对口划拨的小学有67所(不含民办小学)。其中:整校对口划拨的小学有44所;一校对三校的小学有6所;一校对二校的小学有17所。
    具体划拨说明:
    东郊学校:户籍在南河道以南,天水路(不包括)以东的学生到科学院中学。户籍在天水路(不包括)以西,东岗西路(包括)以南,平凉路(包括)以西,黄河以南的学生到兰州十一中。其余学生到兰州十四中。
    进修附小:户籍在南河道以南,天水路(不包括)以东的学生到科学院中学。户籍在天水路(不包括)以西,东岗西路(包括)以南,平凉路(包括)以西,黄河以南的学生到兰州十一中。其余学生到兰州十四中。
    水车园小学:户籍在黄河以北地区的学生,静宁路以西的学生到兰州三中。户籍在平凉路(不包括)以东的学生到兰州十一中。其余学生到兰州三十五中(不含区外生)。
    民勤街小学:户籍在武都路(包括)以南,静宁路(不包括)以东,庆阳路(包括)以北,金昌北路(单号)及以西的学生到兰州三十五中。户籍在滨河南路及以南,金昌北路(双号)及以东,庆阳路(包括)以北,平凉路及以西的学生到兰州十一中。其余学生到兰州五十四中(原兰铁四中)(不含区外生)。
    静宁路小学:户籍在黄河以南,金昌路以东,庆阳路、东岗西路及东岗东路以北的学生到兰州三十五中。户籍在黄河以南,永昌路(包括)以西,庆阳路(不包括)以北的学生到兰州十九中。其余学生到兰州外国语学校。
    通渭路小学:户籍在通渭路双号的学生到兰州十九中。户籍在通渭路(包括单号)以东,张掖路(包括)以南的学生到兰州四十三中。其余学生到兰州民族中学。
    五里铺小学:户籍在鱼池口以东,东岗东路以南,嘉峪关北路以东的学生到兰州三十二中。其余学生到兰州十六中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.