西固4所中小学公开招聘校长

发布时间:2015-01-09 10:38:40
来源:兰州在线

    兰州晚报讯(记者高宏梅)1月8日,记者从西固区教育局获悉,西固区柳泉中学、新安路小学、金沟中心校、钟家河小学将面向全市公开招聘校长。

    只要是兰州市教育系统具有正式编制的事业单位人员都具有竞聘资格,但须具备五个条件:一是具有相应的教师资格;二是具备良好的思想政治道德品质,有较强的组织管理能力、较高的业务水平和良好的品行;三是具备相应的学历和职称。初级中学校长拟聘人员应具备本科以上学历和高级职称;城镇小学及乡镇中心学校校长拟聘人员应具备大专以上学历和中级职称;农村小学校长拟聘人员应具备大专以上学历(区外应聘人员必须有本科以上学历);四是具有五年以上教育教学工作经历,区内竞聘者应担任过学校中层干部3年以上或者在教育行政部门工作3年以上(或在教育行政部门任中层干部1年以上),区外竞聘者应有3年以上的中小学校长(副校长)经历;五是年龄在45周岁以下(业绩优异的可适当放宽)。

    招聘按照公开竞聘的方式进行,主要程序有:报名、资格审查、笔试、竞聘演讲、组织考察、确定拟聘人选和签订聘任合同等。报名时间为2015年1月6日至1月13日。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.