崆峒山将会举办2014中国健身名山的登山赛

发布时间:2014-04-19 14:31:50
来源:兰州在线

兰州在线   近日,记者从有关部门获到消悉,2014中国健身名山登山赛将会于6月22日在崆峒山景区开赛。

  伴随着登山赛的日益临近,崆峒山景区以健全景区功能、完善景区设施、规范优质服务、营造优良环境为重点,抽组专人,成立赛事领导小组,利用“西兰银”等一线客源地进行广告投放。同时,重点借助网络平台,在橡树网、京东网、携程网、同城网等大型网站发布登山赛信息,通过各类报纸、各大媒体、以及景区官方微博、微信发布登山赛动态。景区还结合去年登山赛活动中存在的不足,进行了一次“回头看”,查找登山线路及安全保障方面的不足,现场办公,限期整改,集中对险要路段进行了加固和维修,排查隐患,为赛事活动构筑了坚实的安全屏障。

  据悉,这是崆峒山景区第二次与中国健身名山登山赛结缘。日前,登山赛赛前筹备以及招商已经全面展开,一场全新的中国健身名山登山赛将会再度登袭崆峒山。(通讯员朱元军 周俊)更多资讯登陆兰州在线http://www.lzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.