兰州旅游仁寿山公园

发布时间:2014-10-07 09:05:32

                1.jpg

景点介绍

公园位于安宁区刘家堡北部的桃园之中,距市中心约15公里。公园内绿树成荫,山上亭台楼阁。山坡上塑一长27米的青龙,似腾空跃起,怒目奋爪。山中还建有玄武庙、凌云阁、祖师殿、仁寿亭等仿古建筑。
查看全部
特别提示

仁寿山周围有十里桃海,每逢桃花盛开之际,这里会隆重举办桃花会。
交通

乘坐3、103路公交车至刘家堡,再转乘公交46路到安宁堡,下车后步行即可到达。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.