“嘉峪关旅游号”品牌列车冠名首发仪式在上海举行

作者:
发布时间:2018-05-07 09:50:01
来源:

   兰州晚报讯(记者 高慧霞)4月27日,嘉峪关市在上海虹桥车站举办了“嘉峪关旅游号”品牌列车冠名首发仪式。

    此次冠名的“嘉峪关旅游号”品牌列车,覆盖长三角、珠三角、东部沿海和西北等多个地区,连接甘肃、陕西、河南、安徽、江苏、上海、浙江、福建、广东、贵州、湖北、湖南、云南等省份消费力强劲的重要客源地城市,对集中展示、广泛宣传嘉峪关特色旅游资源将产生持久的影响。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©