全新克莱斯勒200 Coupe轿跑假想图曝光了

发布时间:2014-10-21 10:51:56

汽车之家 新闻] 近日,海外的媒体绘制出全新克莱斯勒200 Coupe双门轿跑车的假想图,关于这一款车型何时推向了市场,目前还没有准确的消息。

             1.jpg

                                    『全新克莱斯勒200 Coupe假想图』

         2.jpg

                                        『全新克莱斯勒200』
通过对比来看,全新克莱斯勒200 Coupe侧面线条可能会发生一些变化,整体线条更显动感。此外我们还可以看到略有翘起的后尾箱盖以及新样式的尾灯和轮圈。
目前关于全新克莱斯勒200 Coupe消息非常有限,不过根据外媒的报道,新车可能会在2015年先推出了敞篷版,至于硬顶版何时问世,目前还是一个未知数。(编译/汽车之家 兴珉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.