前脸变化很明显 疑似改款瑞风S5谍照曝光了

发布时间:2014-11-06 10:31:24

[汽车之家 国内谍照] 近日,汽车之家网友向我们提供了一张江淮瑞风S5的实车图,相比于现款,该车型的前脸设计发生了变化,我们猜测其有可能是瑞风S5的改款的车型。(谍照来自汽车之家网友“zhlongly”)
汽车之家
          1.jpg

                                 『疑似改款瑞风S5谍照』
         2.jpg

                                    『现款瑞风S5』
从谍照来看,这款江淮瑞风S5前脸设计和现款有比较明显的变化,其中前脸采用大嘴样式,并加入了更多的黑色高亮装饰,同时格栅镀铬装饰条变得更细,品牌LOGO的尺寸变大。除此之外,这款瑞风S5还配备了新样式的雾灯,并增加LED日间行车灯。
目前还无法确定这一款瑞风S5的身份,不过从变化幅度来看,其很可能是升级改款车型,并且在未来推向市场,而且动力部分可能会继续的使用2.0L、1.5T和2.0T三种动力组合。(文/汽车之家 兴珉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.