动力更强 海马M8 1.8T将会于12月份上市

发布时间:2014-11-27 10:21:52

[汽车之家 新闻] 日前,我们从相关渠道获到消悉,海马汽车将会在12月推出了M8的1.8T车型,新车的推出将会进一步的丰富消费者的选择。
汽车之家
             1.jpg

『M8 1.8T定妆照』
目前M8 1.8T车型已经通过了国家工信部的审批,从此前定妆照来看,新车的整体造型和目前在售的2.0L车型基本相同,尾部的“1.8T”标识显示了该车的身份。
动力方面,海马M8 1.8T车型搭载最大功率188马力的1.8T发动机,相比于2.0L发动机(156马力)输出更高。与1.8T发动机匹配的将有可能是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 王寅)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.