百公里的油耗5L 新雅阁混动版2016年国产

发布时间:2014-12-02 10:33:18

[汽车之家 新闻] 在2014广州车展上,本田带来了新雅阁Hybrid车型,根据我们最新的了解,该车将会于2016年国产上市销售。
         1.jpg

                         本田(进口) 雅阁(海外) 2014款 Hybrid
第九代雅阁Hybrid动力系统由电动机与2.0L阿特金森循环发动机组成,传动部分匹配CVT无级变速箱,根据官方提供的数据,其综合百公里油耗仅为5L左右。这套混合动力系统有三种工作模式,其中在车辆起步低速阶段,仅依靠电机驱动;在加速时变为混动模式;而到了中高速巡航时,则靠发动机驱动。
          2.jpg

                              本  田(进口) 雅阁(海外) 2014款 Hybrid
此前有消息称,广汽本田方面计划会在2016年在中国生产混合动力系统,同时本田计划在中国采购电池组等相关核心的零部件,这就意味未来的国产混动车型将会进一步降低成本。等到2016年的时候,我们将迎来又一款混动车型的国产。(编译/汽车之家 王寅)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.