2.0L/1.6T/1.8T 国产的新款508动力的信息

发布时间:2014-12-11 10:37:37

[汽车之家 新闻] 东风标致新款508将会于1月9日正式的上市,此前我们已经获得了该车的部分参数信息。而目前,我们获得最新消息称,东风标致新款508将会配备三种动力系统,分别为1.6THP涡轮增压发动机、1.8THP涡轮增压发动机以及2.0L CVVT自然的吸气发动机。
           1.jpg

                        东风标致 标致508 2015款 1.6THP 自动致逸版
其中1.6THP涡轮增压发动机的最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米;1.8THP涡轮增压发动机的最大输出功率则为204马力,峰值扭矩为280牛·米。传动系统方面,与两款发动机匹配的是6速手自一体变速箱。
而且关于2.0L CVVT自然吸气发动机,其同样是神龙公司“E动战略”的产物。目前关于配备在新款的508车型上的这一台发动机的参数,官方还尚未公布,我们有待要进一步的了解。(文/汽车之家 周宇轩)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.