续航里程230公里 雷诺将会推出了新款的ZOE

发布时间:2014-12-19 11:08:56

[汽车之家 新闻] 近日,有媒体报道称雷诺将会在2015年第一季度推出新款ZOE车型,新车将会采用新的电动机,续航里程将会达到了230公里。
        1.jpg

                                图为现款雷诺ZOE』
雷诺新款ZOE在外观上不会有太大的改变,新车的提升主要体现在动力上,新车将采用一款全新的电动机,这款电动机体积减小10%左右,整体效率则获得大幅提升,最大功率为88马力,峰值扭矩为220牛·米。根据官方的消息称,新车的最大的行驶里程将会达到了230公里。(信息来源:第一电动网;文/汽车之家 陈浩)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.