宝马2系Gran Tourer M Sport官图发布

作者:兰州在线
发布时间:2015-03-14 08:37:21
来源:兰州新闻

[汽车之家 新车官图] 在2月11日,宝马发布了2系Gran Tourer七座车型官图,时隔两日,宝马又向公众展示该车型M Sport套件版本,新车针对外观和内饰设计进行了运动化改进。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

相比普通版车型,宝马2系Gran Tourer M Sport对细节进行了改进,例如层次感和线条感更强的前保险杠和下进气口、两种样式可选的18英寸轮圈以及尾部黑色的下护板设计。

汽车之家

内饰部分,2系Gran Tourer M Sport采用M运动方向盘和挡杆,而迎宾踏板处也加入M的LOGO。此外该车还采用包裹性更好的运动型座椅,车内氛围有所提升。(文/汽车之家 兴珉)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.