表里如一的7座中大型SUV 荣威RX8静态体验

作者:
发布时间:2018-03-20 17:37:58
来源:

 如果仔细检索一下目前国内在售的SUV车型,你会发现高挑饱满设计风格的车型越来越少,或许是看到了这个市场“空白”有待填补,荣威推出了全新旗舰SUV——RX8。据可靠消息,荣威RX8预计将在4月正式推出。借着静态体验的机会,我们先看看这款即将上市的全新7座SUV有哪些值得期待的亮点。

从车型定位看,荣威RX8是一款7座中大型SUV,但是与同级别大多数城市SUV不同,荣威RX8的整体设计风格十分高挑饱满,相信这样的设计会获得多数男性消费者的青睐。同时,新车的简约内饰氛围也是同级别车型中十分罕见的。

外观设计 干练之余不忘精致细节

正如开篇所说,荣威RX8的整体设计风格并没有“随波逐流”,方正的车身线条营造出饱满厚重的视觉效果。抛开主观审美偏好,笔者认为这种大尺寸SUV与饱满线条更为相配。从这个角度看,荣威RX8的设计确实很成功。

本章小结

仔细观察不难发现,荣威RX8虽然采用了干练的车身设计风格,但在细节处理方面依旧十分用心。尺寸方面,荣威RX8在同级别车型中属于中等水平,其实际空间表现我们会在下文细说。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©