提供两种动力 哈弗H4将于3月25日上市

作者:
发布时间:2018-03-20 17:58:23
来源:

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,哈弗品牌旗下全新SUV车型——哈弗H4将于3月25日正式上市。该车定位于一款紧凑型SUV,未来将提供1.3T和1.5T两种动力供消费者选择。此前,该车已经公布了预售价格,其预售价区间为11-13万元。

长城汽车 哈弗H4 2018款 红标 基本型

哈弗H4红标车型』

长城汽车 哈弗H4 2018款 蓝标 基本型

哈弗H4蓝标车型』

  外观来看,新车与哈弗的其它产品一样,同样推出了红标与蓝标两种版本车型,其中红标版本车型采用了盾型大嘴式进气格栅,搭配两侧狭长的大灯组,整体看起来十分沉稳、大气。而相比之下,蓝标版本车型则更加偏向运动、时尚,六边形大嘴式的前进气格栅看起来非常霸气,同时新车的前大灯组造型更加凌厉。

长城汽车 哈弗H4 2018款 红标 基本型

哈弗H4红标车型』

长城汽车 哈弗H4 2018款 蓝标 基本型

哈弗H4蓝标车型』

  车身侧面,两款车型的车身侧面设计相同,其侧面腰线直接贯穿整个车身,双腰线的设计呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。车尾造型相对饱满,黑色下包围处辅以银色亚光板进行装饰,双边共两出排气筒为其增添了一份气势。

  值得一提的是,这两款车型最大的区别在于红标车型采用了五辐式轮圈造型,而蓝标车型则采用了密辐式轮圈造型。车身尺寸方面,哈弗H4红标版的长宽高分别为4420mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm;蓝标版车型长宽高为4410mm/1845mm/1695mm,轴距为2660mm。

长城汽车 哈弗H4 2018款 红标 基本型

  内饰部分,该车采用了双色配色,其中控台整体布局偏向驾驶员一侧,造型设计较哈弗H6有着一定的差异。此外,该车的中控区域布局较为方正,12.3英寸全液晶仪表盘的应用,为整车增添了一丝科技感。

长城汽车 哈弗H4 2018款 红标 基本型

  动力部分,新车将搭载1.3T和1.5T两款涡轮增压发动机,其中1.3T涡轮增压发动机最大功率为139马力(102千瓦),峰值扭矩为225牛·米。1.5T涡轮增压发动机最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为285牛·米。传动方面,两款发动机均匹配的是7速湿式双离合变速器。(文/汽车之家 陈硕)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©