中国电信明年的手机补贴额达到了160亿

发布时间:2014-12-24 10:29:14

昨天,中国电信在终端产业合作战略发布会上公布了2015年的终端补贴计划,将会投入了160亿元用于手机补贴,拉动了全年销售手机突破了1亿台。

  中国电信表示,这160亿元的手机补贴将主要分做了三个部分:124亿元用于快速结算终端补贴,其中24亿元由中国电信集团公司与全国连锁、电商直接对接,100亿元由各省级分公司与域内代理商合作对接;6亿元是直接补贴符合要求的手机厂商,其中2亿元补贴299元智能机,另外4亿元补贴300-700元档智能机,这一类终端的属于实用机型,性价比高;30亿元集约终端销售佣金,作为了渠道销售激励资源,由中国电信各省级公司根据销量抢盘,再由其根据各渠道销售业绩进行了奖励,激励对象为700元以上的智能机。(记者古晓宇)稿源: 北方网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.