微软明年将会推出两款Surface 4 或有8吋版

作者:兰州在线
发布时间:2014-12-27 10:17:39
来源:兰州在线

今年5月份微软发布了拥有12英寸2K分辨率显示屏的Surface Pro 3,目标直指苹果Macbook Air。不过在这一次发布会上微软并没有推出期待已久的Surface 3,略感到遗憾。近日有消息称微软将会于明年推出了两大版本的Surface 4平板电脑,大号Surface 4继续的以生产力为卖点,尺寸大概为13-14英寸左右;小号Surface 4将会在8英寸左右。这两款Surface 4平板的推出将会对目前市场上的Android和iOS平板形成冲击。

               1.jpg

  目前尚不能够确定Surface 4的具体参数,根据消悉它可能会配备与Surface Pro 3相同分辨率(2160×1440)的显示屏,运行了最新的Windows 10系统。在售价上Surface 4可能比现在的Surface Pro 3更加诱人。微软已经确定了在1月21日举行面向消费者的Windows 10发布会,届时可能会有更多相关的消息流出。 来源:pconline

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.