无滞后感 Jot Touch压力敏感手写笔兼容iPad

作者:兰州在线
发布时间:2015-02-28 11:10:35

 

腾讯数码讯(编译:Orchid) 如果你想在iPad上更好地使用绘图软件,那么一款支持压力敏感的手写笔则是必要的。除了Wacom等品牌,Jot Touch也是一个不错的选择。它拥有2048级敏感水平,内置蓝牙4.0模块,并且兼容主流的iOS绘图应用。

相比Wacom Creative Stylus 2,Jot Touch手写笔要更轻巧,同时笔管直径更窄,手感非常好。手写笔上设计了两个橡胶按键,根据不同应用可实现个性化操作。Jot Touch的充电器设计非常有趣,是一个U盘大小、集成触电的小底座,将手写笔放置在上面插入电脑或是充电器,就可以方便地充电了。

 

无滞后感 Jot Touch压力敏感手写笔兼容iPad

 

Jot Touch支持丰富的绘图及笔记应用,包括Zen Brush、Adobe Illustrator Draw、Photoshop Sketch、Goodnotes 4等等。实际使用时,整体感觉非常流畅,没有丝毫延迟,能够让iPad成为一款手写利器。另外,其电池寿命也长达一个月,令人印象深刻。

Jot Touch手写笔的价格为100美元(约合人民币626元),相比同类产品略贵一些。不过,它的优势在于丝毫没有滞后感,iPad用户可以考虑一下。

无滞后感 Jot Touch压力敏感手写笔兼容iPad
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.