首款区块链手机联想S5发布 全面屏双摄999元起

作者:
发布时间:2018-03-20 17:44:21
来源:

 科技讯】3月20日消息,今天下午,联想在北京举行了新品发布会,推出了联想S5全面屏手机。此前联想常程在微博转发雷军为红米Note5预热的微博,并称“3月20日,颜值性能挑水桶”,那么今天这款刚发布的联想新机究竟有那些亮点呢?一起来看一下。

首款区块链手机联想S5发布 全面屏双摄999元起

联想S5采用了5.7英寸全面屏,金属一体化机身经过了7道CNC工艺和纳米注塑和打磨、喷砂、钻石切边、阳极氧化等十几道工序,营造出极其细腻顺滑的手感。

首款区块链手机联想S5发布 全面屏双摄999元起

硬件配置方面,联想S5搭载了一代神U高通骁龙625,配备3/4GB内存,提供32/64/128GB三种存储规格,电池容量为3000mAh。

首款区块链手机联想S5发布 全面屏双摄999元起

联想S5后置1300万黑白+1300万彩色双摄像头,拥有F/2.2光圈,黑白摄像头负责记录画面细节,彩色摄像头负责捕捉色彩,支持人像模式、黑白模式等,可手动调节白平衡、iOS、快门时间等参数。前置方面,联想S5拥有一颗1600万像素摄像头,支持100级美颜,同时支持人脸识别。

大家期盼已久的ZUI也随着联想S5的发布得到了更新,联想S5搭载ZUI 4.0系统,针对全面屏定制了U-Touch4.0交互用手势替代虚拟键,具体来说屏幕右侧上滑进入快捷栏,屏幕左侧上滑进入历史,屏幕中间底部上滑悬停返回桌面,屏幕中间底部上滑返回上级。而得益于系统级别的安全支付,联想S5也成为了首款区块链手机。

首款区块链手机联想S5发布 全面屏双摄999元起

最后是售价方面,联想S5 3GB+32GB版售价999元,4GB+64GB版售价1199元,4GB+128GB版售价1499元。该机已在各大平台开启预约,3月23日正式开卖。

延伸 · 阅读

区块链技术泡沫现象严重 行业骗局占多一半

自年前开始,区块链技术开始进入到大家视线当中。然而这个看似即将大火的风口,却出现了严重的人才泡沫现象。随着接触相关领域从业人员的增多,被骗被忽悠的几率也陡然上升。

联想S5明日发布 高性价比双摄全面屏手机

【科技讯】3月19日消息,根据官方消息,联想将于3月20日(明天)在北京举办新品发布会,正式发布联想S5手机,此前官方的多次预热也表明这次联想已经做好了充足的准备,那么这款新机究竟有哪些值得期待的地方呢?

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©