2016年新媒体发展兰州论坛举办

作者:
发布时间:2016-04-12 10:29:11
来源:

 

□新华社照片

    【本报讯】4月11日,“2016年新媒体发展兰州论坛”举办,主题为“‘互联网+’时代重点领域的大数据应用”,以契合国家战略“互联网+”行动计划和互联网时代新媒体、新媒介的现状。部分业内人士聆听、讨论了“互联网+”时代重点领域的大数据应用,从更高视野和层面认知“互联网+”行动计划作为国家战略的宏观背景,进一步深化对“互联网+”行动计划与大数据内在关系的认识,以尽可能准确把握甘肃社会经济发展在“互联网+”行动计划中的特征。

    论坛由甘肃省网络信息办公室主办,新华社甘肃分社、中国移动甘肃有限公司承办。据悉,“新媒体发展兰州论坛”已走过五个春秋,五年间的五次论坛根据经济社会发展的不同特点设置了不同主题,有新媒体与现代政务、新媒体与“一带一路”等。   □记者刘晓芳

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.