“玩家国度”杯《英雄联盟》挑战赛招募啦

作者:
发布时间:2016-11-17 10:04:34
来源:

  继去年华硕ROG•玩家国度西安旗舰店盛大开业以来,吸引了无数游戏玩家以及硬件发烧友的目光。不仅如此,在成功举办了两场《英雄联盟》精英挑战赛之后,更是让大家摩拳擦掌,静待下一次比赛号角的吹响!

  不用再等待啦,“玩家国度”杯《英雄联盟》挑战赛招募啦!

1.jpg  

  报名时间:即日起至11月21日

  预赛时间:11月26—27日、12月3日—4日

  决赛时间:12月10日

  比赛地点:西安市雁塔路赛格电脑城2楼A2012华硕玩家国度店

  报名方式:1.关注“华硕西北”官方微信

  2.后台直接回复微信后台战队信息(战队名称、队长姓名、队长联系方式、备用联系人以及联系方式、战队人员所在赛区和段位)

  2.jpg

  “华硕西北”官方微信

  筛选方式:本次比赛按照报名先后顺序,只选取前16支报名战队

  奖项设置:冠军队奖励2000元;亚军队奖励1000元;人气战队800元

  不仅如此,我们还将在报名结束后,针对报名成功的16支战队进行“人气战队”的评选,得票最高的战队,将获得800元现金的奖励。

  *人气战队评选:报名结束后,三天内会在此微信平台进行战队的公示,并进行人气战队的投票对决,

  只要你对游戏绝对狂热,只要你对硬件配置绝对痴迷,无论你是大神还是菜鸟,华硕ROG·玩家国度就是你的阵地!就是你追潮筑梦的地方,我们随时欢迎您进店体验!

  关于ROG玩家国度:

  2006年6月RepublicofGamers(ROG玩家国度)品牌横空出世。如今,ROG玩家国度产品线已经覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、显示器、鼠标以及声卡、耳机等多条产品线。

  ROG玩家国度秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,近年来不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的PC解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.