风云再起!“玩家国度”杯《英雄联盟》挑战赛完美落幕!

作者:
发布时间:2016-12-12 10:59:31
来源:

  自华硕玩家国度杯《英雄联盟》挑战赛,开启线上报名那一刻,驻扎在玩家国度内外的各路精英战队们,便像离弦之箭一般横空出世!累计有30余支战队参与报名,最终根据报名顺序挑选出本次比赛最先报名的前16支战队进入激烈的比赛中去。

  图1.JPG

  经过2周的激烈角逐,“开心战队”和“老司机战队”终于披荆斩棘,杀进决赛。

图2_副本.jpg  

  12月10日,在西安市赛格电脑城二楼A2012华硕ROG玩家国度店,进行最终的对决,决赛将采用BO5形式进行对战。比赛进行的异常激烈,经过几轮厮杀,最终开心战队凭借高超的战术、完美的配合,以4:1完胜,获得了本届华硕“玩家国度”杯《英雄联盟》挑战赛的冠军,比赛最后,由华硕电脑西北系统业务部业务总监赵东明先生为冠亚军以及人气战队颁奖。

  图3_副本.jpg

  本次比赛全程在华硕ROG玩家国度店面举办,无与伦比的硬件设施、极尽奢华的店面环境、前所未有的视觉体验,为选手们极致的发挥助力。

  ROG玩家国度秉承专业游戏主义的精神,以玩家体验为根本出发点,近年来不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的PC解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。

  只要你对游戏绝对狂热,只要你对硬件配置绝对痴迷,无论你是大神还是菜鸟,华硕ROG·玩家国度就是你的阵地!就是你追潮筑梦的地方,我们随时欢迎您进店体验!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.