高标准谋划严要求落实

作者:
发布时间:2017-09-11 16:52:03
来源:

     【本报讯】9月7日,市委常委、新区党工委书记杨建忠主持召开兰州新区领导干部大会,传达学习全市创建文明城市工作推进会精神。会议强调,各级各部门要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高标准、严要求推进新区创建文明城市和建设发展各项工作。新区党工委副书记徐大武,管委会副主任赵建利、何静、师永彦、陈子云、张爱胜等出席会议。

    会议指出,全市创建全国文明城市百日攻坚行动以来,新区市容环境大幅改善,城市管理水平持续加强。目前,全市创建全国文明城市进入备战大考的关键时刻。会议要求新区各级各部门及三大园区要强化责任担当,密切协同配合,振奋精神士气,进一步端正思想认识、沉着冷静,围绕创建文明城市工作要求,抓实环境卫生大整治、交通安全整治、新农村建设等,按照生态园林标准,打造新区街头景致。要广泛宣传创建文明城市的重要意义,把创建工作要求刻在脑子里,体现在行动中,要严抓、严管,利用信息化管理措施,提高新区居民素质,教育大家积极主动融入创建文明城市工作中来。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.