迈向国家5A级景区兴隆山景区游客服务中心工程开建

作者:
发布时间:2017-09-13 13:23:05
来源:

 游客服务中心效果图

游客服务中心效果图 通讯员赵江梅提供

    兰州晚报讯(通讯员赵江梅首席记者刘蔚霞记者任泽昕见习记者张丹文/图)9月12日,榆中陕旅文化旅游投资开发有限公司举行兴隆山国际旅游度假区游客服务中心工程开工仪式,拉开了兴隆山景区从4A级向国家5A级景区提升改造的序幕。

    兴隆山国际旅游度假区项目由山上和山前的田园综合体旅游配套开发两大部分组成,投资大约50亿元。山上开发的项目主要包括索道改造、玻璃栈桥、观光车项目等,计划投资约15亿元;山前田园综合体旅游配套开发项目包括特色小镇、游客服务中心、度假酒店及养老养生项目等,计划投资约35亿元。

    兴隆山景区游客服务中心工程是兴隆山国际旅游度假区项目的其中一个重要工程。榆中陕旅文化旅游开发有限公司总经理王多福在开工仪式上表示,加快建设兴隆山国际旅游度假区项目,把兴隆山景区打造成为国家5A级景区,实现陕旅集团和榆中县社会经济发展双赢的目标。

    “按照‘建一流工程,创一流质量,树一流品牌’的要求,精心组织,科学施工,确保高质量,按时完成工程建设任务,确保工程早日竣工,发挥其应有的效益。”中铁二十一局集团第二工程有限公司董事长张发祥表态说。

    据悉,兴隆山国际旅游度假区项目占地面积15750亩,总投资50亿元,分为近期、中期两期进行建设。整体项目巧妙依托15.6平方公里的地势山貌,以闲养度假胜地为发展愿景,以国家级旅游度假区、5A级旅游景区为发展目标,前期到2020年,投资40亿元进行兴隆坊明星项目打造、兴隆驿服务中心、兴隆湖养老养生产业建设、兴隆山项目建设,同时进行兴隆山整体文化形象打造、基建和环境恢复、旅游产业链完善、旅游目的发展等;后期到2021年,投资10亿元进行兴隆谷及配套产品打造,完善兴隆山休闲娱乐度假配套设施,为把榆中县打造成未来兰州的副中心奠定基础。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.