学青年习近平做青春逐梦人

作者:
发布时间:2017-09-22 11:13:26
来源:

    【本报讯】9月21日下午,团市委在市政府统办四号楼一楼“青年之家”开展“学青年习近平,做青春逐梦人”主题党团日读书分享会。市委副书记郭智强参加。

    分享会上,兰州佛慈制药股份有限公司审计监察部部长虎宝林、原甘肃省经作站书记杨肃等两名老知青,现场为大家讲述了他们当知青时的艰苦岁月,并结合《习近平的七年知青岁月》谈了自己的感受和心得。来自城关、七里河、西固、安宁等四区及部分市直属团委负责人和机关党员干部等结合各自的工作和思想认识,与大家面对面感悟分享,畅谈心得体会。大家纷纷表示,习近平总书记的知青经历是当代青年树立正确人生观的励志教材,为当代青年树立了思想上和人格上的榜样。今后在工作中,要以青年习近平为榜样,学习矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风。

    郭智强指出,团市委要按照省委、市委的安排,把学习宣传《习近平的七年知青岁月》作为当前和今后一个时期的重要任务,面向团员青年、青联、学联、少先队辅导员、团干部及机关党员干部等各行各业人员,以多种形式组织开展读书会、座谈会、交流讨论等,不断向广度和深度推进。从现在开始,立足本职,踏实作为,把个人的事业、理想和命运与祖国紧紧联系在一起,为中华民族的崛起而奋斗,以奋发向上的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。    □兰州日报全媒体记者赵万山

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.