甘肃省教育科学研究院召开2018年高考备考研讨会

作者:
发布时间:2018-03-30 12:50:41
来源:

 兰州晚报讯(首席记者张鹏伟)2018年高考热点是什么?每一门课程哪些知识点出题率最高?随着省高考“一诊”的结束,高考备考也逐渐进入了最紧张阶段。近日,甘肃省教育科学研究院组织召开了全省2018年高考备考研讨会,邀请国内多位一线名师对2018年的高考试题、命题趋势及备考策略做了详细解读、预测与分析。如何更好地将考试内容融会贯通,高效率备考,本报节选了部分专家的分析,给广大教师和考生在下一阶段的复习和备考提供方向和建议。

    语文:“关键能力”是阅读的考核重点

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©