用行动传递正能量

作者:
发布时间:2018-04-02 12:49:34
来源:

   兰州晚报讯(记者任泽昕通讯员胡玉梅)4月2日,是第十一个世界自闭症日,为呼吁社会公众更多地了解自闭症儿童、关爱自闭症家庭,3月31日,一场主题为“关爱自闭症之色彩青春”的自闭症人士大型公益倡导活动,在我市安宁区金牛街举行。12家爱心企业、社会各志愿者团体及我市50个高校志愿者社团组织参与,近700人齐聚安宁区金牛街为自闭症人士发声,关爱弱势群体,用行动传递爱的正能量。活动现场,大家将自己对自闭症人祝福和美好的心愿用彩笔勾画出来。

    又讯当日下午,由兰州市安宁区残疾人联合会主办,兰州市安宁区智力残疾人及亲友协会、兰州德爱心智障碍者社会服务中心联合举办的“同学,咱们一起徒步吧!”在黄河风情线举行。来自19所中小学、幼儿园和3家特教机构、10所高校志愿者团队的600多名学生和志愿者共同参加徒步活动,吸引了沿途1700余名市民热情参与。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©