兰州日报获中国传媒融合发展十大城市党报荣誉

作者:
发布时间:2018-05-23 18:14:30
来源:

  【本报讯】第十三届中国传媒大会于5月20日至22日在云南腾冲召开,大会发布了2017年“金长城传媒奖”榜单,兰州日报获“2017中国传媒融合发展十大城市党报”荣誉称号。

    据悉,来自全国报纸、期刊、广播、电视、网络、广告、影视、新媒体等261家媒体、326位媒体专家与业界人士参加了这次大会。

    大会分别围绕“互联网下半场的传媒融创法则”、“人工智能与短视频,开往春天的‘高铁’”、“规则、法则,变现才是天则”等话题,举行了三场主题论坛,来自传媒学界和业界的16位专家学者和业界精英做了精彩发言。

    大会还发布了2017年“金长城传媒奖”榜单,该榜单旨在表彰过去一年来为中国传媒事业做出突出贡献的媒体和个人。该榜单的评选委员会由中国新闻传播领域权威的专家学者组成,榜单以媒体社会效益、经济效益和融合发展表现等为传媒机构评选标准,以影响力、推动力、创新力为传媒人物评选标准。兰州日报2017年在媒体融合中所做的有益探索及取得的成效得到评委会广泛认可,被评为2017中国传媒融合发展十大城市党报之一。

    □兰州日报全媒体记者张鹏

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©