市领导在新区三大园区调研 推进新区各项事业快速发展

作者:
发布时间:2018-05-23 18:15:13
来源:

   【本报讯】近日,市委常委、新区党工委书记杨建忠先后前往秦川园区、西岔园区、中川园区,就辖区内对美丽乡村建设、干部作风建设、环境卫生整治、机场三期征地拆迁等工作进行安排部署,研究解决项目建设发展中存在的问题和面临的困难。新区党工委副书记、管委会主任李东新一同调研。

    杨建忠在调研时强调,新区上下要坚决改善工作作风,从源头上杜绝形式主义和官僚主义,积极调动广大干部职工想干事敢干事的信心和决心,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,切实锻造一支风清气正、担当有为的干部队伍。要加快美丽乡村和现代农业建设步伐,用乡村振兴战略带动新区农民快速增收致富。要持之以恒的推进环境卫生整治工作,切实提高行动性和自觉性,把整治和保护紧密结合,为新区工作、生活打造整洁、干净、卫生的优美环境。

    李东新在调研时指出,新区各级领导干部要以省委、省政府“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,按照市委、市政府及新区党工委的安排部署,狠抓工作落实,强化责任担当,为新区不断推进各项事业高质量快速发展创造良好环境。

    □兰州日报全媒体记者王晨旭

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©