落实责任高质量完成各项目标

作者:
发布时间:2018-05-28 11:40:25
来源:

 【本报讯】近日,市民政局召开新一轮创建全国文明城市工作启动大会。会议传达了省、市新一轮创建全国文明城市启动大会精神,书面印发了《兰州市2018—2020年创建全国文明城市工作总体方案》和《兰州市民政局2018—2020年创建全国文明城市工作总体方案》。

    会议指出,新一轮创建文明城市工作目标明确,任务艰巨,市民政局各处室、各单位要把创建工作作为推动民政整体工作的重要抓手,要进一步细化工作方案,把责任落实到具体个人,高质量完成新一轮文明城市创建工作赋予民政部门的各项目标任务。民政系统全体干部职工要坚定奋勇争先的信心和决心,切实解决与己无关的错误思想;解决影响工作的认识偏差,克服畏难情绪,继续争创一流。每一名党员干部都要敢于打硬战,带头攻坚克难,积极认真做好各项工作,找差距、补短板,对照要求有效解决各种问题,全面超额完成各项考核指标和任务。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©