市总工会召开创城工作暨普法工作动员会

作者:
发布时间:2018-05-28 11:40:46
来源:

  【本报讯】5月18日,市总工会召开创建全国文明城市工作暨普法工作动员会。会议传达学习了市文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市启动大会会议精神,安排部署了市总工会新一轮全国文明城市创建工作。

    会议指出,全市各级工会要提高思想认识,全身心投入新一轮创建工作中去。进一步充实和细化创建文明城市工作方案,加强社会主义核心价值观建设,注重融入贯穿结合,注重落细落小落实,推动文明城市创建工作取得新成就、迈上新台阶。准确把握核心内涵,抓紧抓实创建工作。举全会之力抓好贯彻实施,确保创建工作符合中央精神、彰显时代风貌、富有工会特色。全面精准对标,统筹推动全年各项重点工作。会议强调,要始终把找差距、补短板、强弱项作为创建工作的重中之重,以实施“十二大提升行动”为抓手,进一步提高政治站位,突出工作重点,自觉恪尽职守,主动积极作为,努力服务大局,统筹推动全年各项重点工作。加强自身建设,进一步转变工作作风聚焦主题,突出重点,抓住关键,狠抓落实,不偏方向,不走过场,不图形式,确保创建活动取得实实在在的成效。以新作风、新面貌树立工会组织的新形象,努力为决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的更大贡献。

    □兰州日报全媒体记者赵万山特约记者任涛

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©